HUITRES EN GELEE DE COMCOMBRE
 
Pour 4 personnes
  • 2 douzaines d'huîtres
  • 1 comcombre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 2 tomates
  • 1 boîte d'oeufs de saumon
  • cerfeuil
 

 

 

 

Faire tremper des feuilles de gélatine pendant 10 min. dans de l'eau froide.
Retirer le centre et les graines du concombre et le passer au mixer.
Extraire le jus et la pulpe.
Chauffer le jus et la pulpe de concombre dans une casserole. Incorporer la gélatine.
Relever avec du sel et du poivre.
Laisser tiédir.
Poser la gelée sur une plaque et la briser en tous petits morceaux avec une fourchette. Décoquiller les huîtres.
Les pocher pendant 30 sec. dans leur eau.
Servir les huîtres avec la gelée, des petits cubes de tomate, du cerfeuil et des oeufs de saumon pour décorer.